Unsere Winterkarte 🧨
Alle Gerichte lassen sich auch als Seniorenportion zubereiten mit 30% Rabatt.
Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing 4.50
Dithmarscher Sauerfleisch mit Kohlbrot und Butter 12.50
Tomatensuppe mit Basilikumpesto, Knoblauch-Croutons und Garnele 5.50
Kürbiscreme mit steirischem Kürbiskern-Öl 4.50
Currywurst mit Pommes und Hausdip 12.50
Dithmarscher Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatstrauss 14.50
Labskaus mit gepökeltem Rind, RoteBeete-Matjes und 2 Spiegeleiern 14.50
2Kohlrouladen auf dunkler Specksauce mit Kartoffelgratin 17.50
Verschiedene gefüllte Gemüse auf Kräutersauce, vegetarisch 16.50
Käsespätzle mit handgeschabten Spätzle, geschmortenZwiebeln und kleinem Salat 15.50
Cheeseburger mit 200g Fleisch, Pommesfrites und “ColeSlaw”-Salat 14.50
2 Panierte Schweineschnitzel vom Rücken mit Pommes frites und kleinem Salat 18.50
Medaillons vom Schweinefilet mit Speckbohnen und handgeschabten Spätzle, dazu Pilzrahmsauce 22.50
250g“Schwäbischer Rostbraten” Gebratenes Rückensteak vom Weiderind mit geschmorten Schalotten, Röstzwiebeln, Kräuterbutter, kleinem Salat und Bratkartoffeln oder Spätzle 25.50
Kross gebratene Entenbrust mit Keule in Orangenjus mit Apfelrotkohl, Wirsingbällchen und Kartoffelklösse, dazu Gemüsebouqet 24.50
2Schollenfilets mit Speck, Garnelen und Kräutersauce, dazu Bratkartoffeln, kleinerSalat 23.50
In Tempura gebackener Seeteufel im Rohschinken mit Salbei auf Tomaten-Basilikum-Nudeln 23.50
Das Dessert
Schoko-Soufflé mit Salat von Ananas und Vanille-Eis 9.50
Ein Stück hausgemachter Kuchen des Tages mit Sahne 5.50
Hausgemachte Apfelküchlein mit Johannisbeersorbet und Zimtkrokant 9,50
Kaiserschmarrn mit Rumrosinen undFrüchtegarnitur 9,50
Eine Kugel Eis nach Wahl mit Sahne 1.50
Eisbecher mit 3 Kugeln nach Wahl mit Sahne 4,50